Speicherort der Spielstände von Assassin's Creed: Origins

FRAGE:

Wo werden die Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Hier sind die Speicherorte für Spielstände:

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3539

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\4923​

Playstation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im SystemspeicherAssassin's Creed: Origins

Xbox One
Meine Spiele und Apps > Assassin's Creed: Origins > Menü > Spiel Verwalten > Speicherdaten

Wenn Du Fragen hast, melde dich gerne bei uns