Meine Season Pass Inhalte sind unauffindbar

FRAGE:

Ich kann die Inhalte meines Season Passes für Mario + Rabbids Kingdom Battle nicht finden. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Falls Sie die Season Pass Inhalte nicht im Spiel finden können, versuchen Sie diesen bitte erneut herunterzuladen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

- Navigieren Sie vom Home-Menü zum Nintendo eShop.
- Rufen Sie Ihr Profil auf.
- Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Erneut herunterladen.
- Laden Sie mit einem Klick auf das Wolken-Symbol den Season Pass für Mario + Rabbids Kingdom Battle erneut herunter.

Die Inhalte des Season Pass sollten nun im Spiel verfügbar sein!

Wenn dem nicht so sein sollte oder Sie anderweitig Rückfragen haben, kontaktieren Sie uns einfach.