Atomega startet nicht

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten, wenn ich versuche das Spiel zu starten. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Die Lösungsansätze und das Troubleshooting hängt ab von der Natur der Schwierigkeiten (also abhängig davon, ob es sich um einen Absturz handelt, einen schwarzen Bildschirm oder etwas anderes). Die Schritte, die wir Ihnen hier zusammengestellt haben, sollten die die am häufigsten auftretenden technischen Probleme am PC lösen können.

- Als erstes prüfen Sie bitte, ob Ihr Computer die systemanforderungen für Atomega erfüllt. Wenn nicht, werden Sie das Spiel auf dem aktuellen System vielleicht nicht ausführen können.
- Wenn Ihr PC die Systemanforderungen erfüllt und Sie dennoch Schwierigkeiten haben, können Ihnen die Schritte helfen, die wir in diesem PC-troubleshooting artikel beschreiben.

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, das Spiel auszuführen, melden sie sich gerne bei uns. Bei technischen Schwierigkeiten hilft es uns bei der Untersuchung sehr, wenn Sie Ihrer Anfrage gleich ein Dxdiag und ein Msinfo anhängen.