Unterstützte Controller in Atomega

FRAGE:

Welche Controller werden am PC von Atomega unterstützt?

ANTWORT:

Hier ist eine Liste der unterstützten Controller, die Sie am PC benutzen können.

Offiziell unterstützte PC-Controller

Maus und Tastatur
Xbox 360 Controller
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Logitech F710 Wireless Gamepad

Andere Controller können unter Verwendung von Drittsoftware funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt. Wenden Sie sich bitte an den Hersteller der Controller für weitere Informationen.

Für eine vollständige Liste der Systemanforderungen besuchen Sie bitte unser Systemanforderungs-FAQ