Größe des Blood Orchid Patches

FRAGE:

Warum ist der Download so groß und dauert so lange? Lade ich das ganze Spiel für Blood Orchid noch einmal herunter?

ANTWORT:

Nein. Die Größe des Downloads für Blood Orchid kommt durch das Volumen von Fixes und allgemeinen Verbesserungen des Spiels zustande, die unser Entwicklerteam bereitgestellt hat.

Mit diesem Patch nehmen wir Veränderungen vor an der Art und Weise, wie die Daten organisiert sind und wie wir Patches für die Zukunft entwickeln. Hier ist eine Übersicht über die Patchgröße per Plattform:

PlatformPatch Size
PC with Ultra HD42GB
PC without Ultra HD26GB
Xbox One15GB
Playstation 415GB

Durch das Konsolidieren unserer Patches und Dateien werden zukünftige Patches weniger Platz in Anspruch nehmen. Für Spieler wirkt sich dies in kürzeren Ladezeiten aus.

Für mehr Informationen zum Patch werfen Sie bitte einen Blick auf die offizielle Rainbow Six: Siege Webseite