Verbindungsprobleme in Trials Fusion auf Xbox One

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten mit den Onlinefeatures von Trials Fusion auf der Xbox One. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Sie Lags, Verbindungsabbrüche oder andere Probleme mit der Konnektivität des Spiels haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können. Wir stellen in diesem FAQ eine Liste zusammen, beginnend mit den grundlegenden Schritten. Wir empfehlen, dass Sie die Schritte in der Reihenfolge durchführen, in der sie hier aufgelistet sind.

Für Schritt 2 benötigen Sie Informationen zu den Ports von Trials Fusion. Das hier sind die Ports, die Trials Fusion verwendet:

Spieleports:
TCP: 443
UDP: 9103

Xbox Live Ports:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Hier ist die Liste der Schritte, die Sie versuchen können:

Beginnen Sie mit einem Test Ihrer Internetverbindung. Falls das Ergebnis dieses Tests zeigt, dass Ihre Verbindung eingeschränkt ist, fahren Sie mit den folgenden 4 Schritten fort, um die Verbindung zu verbessern.

1. Netzwerkhardware zurücksetzen
2. Ports weiterleiten
3. Konsole in the DMZ setzen
4. Externe Beschränlkungen überprüfen

Falls Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten haben, melden Sie sich gerne bei uns!