So findest du deine freigeschalteten Gegenstände in South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe

FRAGE:

Wo finde ich meine freigeschalteten Gegenstände in South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe?

ANTWORT:

Du kannst Gegenstände in South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe freischalten, indem du im Hauptmenü einen Code einlöst.

User-added image

Nachdem du deinen Inhalt eingelöst hast, musst du zur Spielzeugkiste in deinem Schlafzimmer gehen. Dort findest du deine freigeschalteten Gegenstände.

User-added image

Dann kannst du sie über die entsprechenden Menüs anlegen.

User-added image

Zum Beispiel:

Wenn du einen Code für das "Relikte von Zaron"-Paket einlöst, findest du die Gegenstände des Pakets im Menü Kostüme

Um auf dieses Menü zuzugreifen, führe bitte folgende Schritte durch:

- Drücke auf dein Touchpad (PS4), deine Xbox-Taste (Xbox One) oder auf Tab (PC)
- Markiere das Menü Kostüme und drücke (PS4), A (Xbox One) oder Enter (PC)
- Lege deinen Gegenstand an und bestätige deine Auswahl

User-added image

Kontaktiere unser Supportteam, wenn du Fragen hast. Unsere Mitarbeiter werden dir gern helfen.