South Park: The Fractured But Whole startet nicht

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten, wenn ich versuche das Spiel zu starten. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Sowohl Ursache, als auch Lösung hängen stark davon ab, wie sich das Problem beim Start des Spiels konkret äußert; beispielsweise ein Programmabsturz, ein schwarzer Bildschirm oder etwas anderes. Allerdings sollten folgende Hinweise und Lösungsansätze eine Vielzahl der Probleme abdecken:

Sofern Sie PC-Spieler sind:
- Zunächst einmal prüfen Sie bitte, ob Ihr Computer die Systemanforderungen für South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe erfüllt. Sollte dem nicht so sein, läuft das Spiel auf Ihrem Computer möglicherweise nicht.

- Sofern Ihr Computer die  Systemanforderungen erfüllt und Sie dennoch Schwierigkeiten beim Starten des Spiels haben, gehen Sie bitte einmal die Schritte in unserer FAQ Grundlegendes PC-Troubleshooting durch.

Sollten auf der Konsole Schwierigkeiten beim Starten des Spiels auftreten, sind unter Umständen die Lösungsansätze in folgenden Artikeln hilfreich:

Sollte das Spiel nach wie vor nicht starten, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Bei technischen Problemen dieser Art auf dem PC ist es für uns zudem äußerst hilfreich, wenn Sie an Ihre Anfrage direkt die Systemberichte DxDiag und MSinfo anhängen.