Zugang zum Koop-Modus in Mario + Rabbids Kingdom Battle

FRAGE:

Wie greife ich auf den Koop-Modus in Mario + Rabbids Kingdom Battle zu?

ANTWORT:

Wenn Sie Welt 1.5 beendet haben, bekommen Sie im Pilz-Palast-Bereich Zugang zum Koop-Modus von Mario + Rabbids Kingdom Battle.

Dazu besuchen Sie einfach die Freunde-WG. Sie finden Sie über den Pfad auf der rechten Seite des Palasts im ersten Gebäude, das Sie erreichen.

User-added image

Drücken Sie A und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

User-added image

User-added image

Das Tutorial führt Sie in die Koop-Features ein. Wählen Sie die Missionen aus, die Sie spielen möchten.

User-added image

Für weitere Einblicke in den Koop-Modus sehen Sie sich gerne auch dieses Video an: