Das Spiel friert ein oder stürzt ab

FRAGE:

Was kann ich tun, um Abstürze und eingefrorene Spielsitzungen von Rocksmith auf der PS3 zu vermeiden?

ANTWORT:

Wenn beim Spielen Abstürze auftreten oder das Spiel einfriert, probieren Sie bitte folgende Schritte aus:

- Vom Hauptmenü Ihrer Playstation 3 wählen Sie bitte die Spalte Spiele.
- Hier scrollen Sie bitte zum Game Data Utility Ordner.
- Drücken Sie X.
- Suchen Sie Rocksmith, wählen Sie es aus und drücken Sie die Dreieck-Taste.
- Wählen Sie nun Löschen aus dem aufscheinenden Menü.
- Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Ja.
- Starten Sie die PS3 neu.
- Starten Sie das Spiel. Nun werden Sie aufgefordert, das Update erneut zu installieren.
- Das Spiel wird nun von eventuell fehlerhaften Dateien befreit, Ihre Spielstände sollten davon nicht betroffen sein.
- Gehen Sie in den Downloadbereich und laden Sie gekaufte DLCs erneut herunter, wenn Sie diese weiterhin spielen möchten. Diese Songs werden als Bereits gekauft gekennzeichnet.

Wenn Sie trotz dieser Schritte Probleme haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.