X drücken zum Start funktioniert nicht

FRAGE:

Wenn ich Watch Dogs auf meiner PS3 starte, werde ich gebeten "X zum Starten" zu drücken, allerdings passiert dann nichts. Wie kann ich das beheben?

ANTWORT:

Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Deinstallieren Sie das Spiel von Ihrer Konsole nach der Anleitung, die Sony Ihnen hier anbietet.
2. Installieren Sie das Spiel neu aber starten Sie es noch nicht.
3. Nun trennen Sie bitte die Verbindung zum Internet an Ihrer Konsole.
4. Starten Sie nun das Spiel ohne Internetverbindung. (Wenn Sie beim Start nach einem Patch gefragt werden, ist die Internetverbindung noch nicht getrennt).
5. Sobald das Spiel ohne Anfrage zum Patchen startet, navigieren Sie zum Hauptmenü.
6. Drücken Sie hier nun die X-Taste um zum Hauptmenü voranzuschreiten. Dieses Mal sollte es funktionieren.
7. Sobald Sie im Hauptmenü sind, starten Sie kein neues Spiel. Stattdessen schließen Sie bitte das Spiel und gehen Sie zum PlayStation Dashboard zurück.
8. Stellen Sie nun die Verbindung zum Internet wieder her.
9. Starten Sie das Spiel nun wieder regulär und installieren Sie den Patch, sobald Sie dazu aufgefordert werden.
10. Nach dem Patchvorgang, fahren Sie im Spiel fort und Sie sollten nun ein neues Spiel starten können.

Wenn das Problem nach diesen Schritte besteht, melden Sie sich gerne bei uns