Anmelden zur Beta von Skull and Bones

FRAGE:

Wie kann ich mich für die Beta von Skull and Bones registrieren?

ANTWORT:

Sie können sich für eine mögliche Teilnahme an der Beta-Phase auf der offiziellen Skull and Bones Webseite anmelden. Scrollen Sie nach unten, um das Registrierungsformular zu finden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie die Registrierung funktioniert, werfen Sie einen Blick auf unser allgemeines FAQ zur Registrierung

Hinweise zur Verwaltung Ihrer Beta-Registrierungen, beispielsweise die Änderung der betreffenden Plattform, finden Sie in diesem Artikel auf unserer Support-Website.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, melden Sie sich gerne bei uns