Desynchronisierung-Schleife im DLC "Der letzte Maharaja"

FRAGE:

Während der Mission "Gute Heimreise" bin ich in eine Desynchronisierung-Schleife geraten, als ich versucht habe, vom letzten Checkpoint neu zu starten. Was kann ich tun um dieses Problem zu lösen?

ANTWORT:

Um das zu verhindern, versuchen Sie bitte Folgendes:

- Verifizieren Sie die Spieldateien (Uplay / Steam). Dies repariert jegliche defekte Spieldateien.

- Versuchen Sie die Grafikeinstellungen im Spiel über das Menü Optionen>Video>Grafik zu reduzieren.

- Zuletzt versuchen Sie bitte unser grundlegendes PC Troubleshooting.

Sollten Sie nach diesen Schritte weiterhin auf Probleme stoßen, melden Sie sich gerne bei uns. Für eine schnellere Abwicklung würden wir Sie bitten die Dateien DXDiag und MSInfo an das Ticket anzuhängen.