Ubisoft Kontos zusammenlegen

FRAGE:

Ich habe mehr als ein Ubisoft Konto und möchte diese zusammenlegen. Wie geht das?

ANTWORT:

Aktuell besteht leider keine Möglichkeit, Ubisoft-Kontos zusammenzulegen. Allerdings kann unter gewissen Umständen der Transfer eines Spiels auf Ihr zweites Ubisoft-Konto möglich sein.

Damit wir überprüfen können, ob eine Übertragung möglich ist, öffnen Sie bitte ein Anfrage mit dem Ubisoft Konto, auf dem das Spiel derzeitig aktiviert ist und fügen Sie einen gültigen Kaufnachweis zu der Anfrage hinzu.

Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen nur die Aktivierung, nicht jedoch der Spielstand oder In-Game-Inhalte übertragen werden können. Wir bitten Sie, etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Für alle weiteren Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren