Crossplay in Star Trek: Bridge Crew

FRAGE:

Wie funktioniert das Crossplay-Feature von Star Trek: Bridge Crew?

ANTWORT:

Star Trek: Bridge Crew funktioniert plattformübergreifend mit allen Versionen des Spiels.

Uplay erlaubt Ihnen, zum Beispiel Ihre Playstation-Freunde über ihre Ubisoft-Accounts zu Ihrer Freundesliste am PC hinzuzufügen und sie zu einer Spielsitzung einzuladen. Crossplay ist standardmäßig auch für das Quick Match (Matchmaking) aktiviert und sorgt dafür, dass Sie schnell ein Spiel finden, unabhängig von der Plattform.

Wenn Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Freundesliste herausfinden möchten, besuchen Sie gerne unser gesondertes FAQ