Systemanforderungen von Star Trek Bridge Crew

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Star Trek Bridge Crew?

ANTWORT:

Mindestanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 oder AMD Radeon R9 290
Video-Output: Compatible HDMI 1.3 Video-Output
USB-Ports: 3x USB 3.0
Festplattenspeicher: 8 GB
Sound: DirectX Compatible Sound Card mit neuesten Treibern
Mehrspieler: ​​256 kbps oder schnellere Breitbandinternetverbindung

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 oder besser
AMD Radeon R9 290 oder besser

Beachten Sie bitte: Laptop-Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht.

Unterstützte Peripheriegeräte für Oculus:
Oculus CV1
Xbox One Controller oder PC kompatibles Gamepad
- Oculus Touch

Uplay + Oculus PC: Ihr Aktivierungsschlüssel muss in der Oculus-Anwendung eingelöst werden und das Spiel anschließend über Oculus heruntergeladen werden. Sobald Download und Installation abgeschlossen sind, starten Sie Spiel über Oculus, wodurch sich automatisch Uplay öffnen sollte. Weitere Informationen finden Sie in unserer FAQ zum Thema

Unterstützte Peripheriegeräte für HTC Vive:
Vive VR Headset
Vive Controller

Uplay + HTC Vive: Star Trek: Bridge Crew für HTC Vive wird über Steam heruntergeladen. Sobald Download und Installation abgeschlossen sind, starten Sie Spiel über Steam, wodurch sich automatisch Uplay öffnen sollte. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Ihr Steam und Ubisoft-Account miteinander verknüpft und das Spiel wird auf beiden Plattformen aktiviert.