Star Trek Bridge Crew aktivieren

FRAGE:

Wie aktiviert man Star Trek: Bridge Crew?

ANTWORT:

Der Prozess ist abhängig von Ihrer Plattform. Bitte lesen Sie den Artikel, der für Sie zutrifft:

PS4
Wenn Sie auf der PS4 spielen, können Sie das Spiel einfach vom Datenträger installieren. Wenn Sie eine digitale Version gekauft haben, aktivieren Sie den Schlüssel und laden Sie das Spiel wie gewohnt herunter

PC
Aktivierung mit Vive
Aktivierung mit Oculus Rift

Wenn Sie mit Oculus Rift spielen, können Sie sich auch dieses Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Aktivierung ansehen (auf Englisch):