Kann Spielstand nicht fortsetzen

FRAGE:

Ich bekomme im Spiel eine Nachricht, dass ich meinen Speicherstand nicht fortsetzen kann. Was soll ich tun?

ANTWORT:

Diese Meldung tritt auf, wenn Sie das Spiel und das Dead Kings DLC zuvor gespielt haben. Wenn das Spiel deinstalliert wurde, wird auch der DLC-Inhalt entfernt. Sollten Sie das Spiel anschließend neu installieren, wird das Spiel Sie benachrichtigen, dass Ihnen Inhalte fehlen und Sie einen neuen Speicherstand beginnen müssen.

Um das zu verhindern, installieren Sie das Dead Kings DLC und alle anderen Zusatzinhalte, die Sie für das Spiel besitzen, bevor Sie das Spiel starten. Mehr Informationen zur Installation von DLCs gibt es in diesem Artikel

Wenn Sie bei der Meldung im Spiel auf Ja klicken, wird Ihr Speicherstand überschrieben.