Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

System Requirements for Tetris Ultimate

FRAGE:

What are the system requirements for Tetris Ultimate ?

ANTWORT:

Here are the system requirements for Tetris Ultimate :

MINIMUM:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64bit versions)
Processor: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

RECOMMENDED:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64bit versions)
Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 or better
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers