Ändern der E-Mail-Adresse Ihres Ubisoft-Accounts

FRAGE:

Ich möchte die E-Mail-Adresse meines Ubisoft-Accounts ändern. Wie geht das?

ANTWORT:

Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die aktuell mit Ihrem Ubisoft-Account verbunden ist, besuchen Sie einfach die Accountverwaltungsseite

Sobald Sie eingeloggt sind, navigieren Sie zu Kontodaten > Persönliche Informationen

User-added image

Klicken Sie auf Bearbeiten. Ihnen werden dann die Felder zum Ändern der Adresse angezeigt. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern. Sie erhalten anschließend eine automatisierte E-Mail zu der Adresse, die momentan mit Ihrem Account verbunden ist. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um an eine Webseite weitergeleitet zu werden. Folgen Sie dort einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Änderung abzuschließen.

Sollten bei diesem Vorgang Schwierigkeiten auftreten, wenn Sie zum Beispiel wegen eines Problems mit ihrer E-Mail-Adresse nicht auf die Accountverwaltungsseite zugreifen können, melden Sie sich gerne bei uns