Ändern der E-Mail-Adresse Ihres Ubisoft-Accounts

FRAGE:

Ich möchte die E-Mail-Adresse meines Ubisoft-Accounts ändern. Wie geht das?

ANTWORT:

Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die aktuell mit Ihrem Ubisoft-Account verbunden ist, besuchen Sie einfach die Accountverwaltungsseite

Sobald Sie eingeloggt sind, navigieren Sie zu Kontodaten > Persönliche Informationen

User-added image

Klicken Sie auf Bearbeiten. Ihnen werden dann die Felder zum Ändern der Adresse angezeigt. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern. Sie erhalten anschließend eine automatisierte E-Mail zu der Adresse, die momentan mit Ihrem Account verbunden ist. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um an eine Webseite weitergeleitet zu werden. Folgen Sie dort einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Änderung abzuschließen.

Falls Sie nicht mehr Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die in Ihrem Ubisoft Account hinterlegt ist, kontaktieren Sie uns bitte und fügen Sie Ihrer Anfrage die folgenden Informationen hinzu:

Die neue E-Mail-Adresse die Sie für Ihr Konto nutzen möchten. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse noch nicht mit einem anderen Ubisoft Konto assoziiert sein kann.

Nachweise für den Besitz des Kontos

Diese können in Form von gültigen Kaufnachweisen von zugelassenen Händlern eingereicht werden. Sollten Sie nicht in der Lage sein, diese Nachweise zu erbringen, senden Sie uns bitte ein Bild von Ihrem eingeloggten Konsolen Konto, dass mit Ihrem Ubisoft Konto verknüpft ist (Sony Playstation Account, Microsoft Xbox Live Account oder Nintendo Switch).

Zögern Sie nicht sich bei uns zu melden, falls Sie weitere Fragen haben.