KONTO-FRAGEN ZU MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

FRAGE:

Kann ich ohne Internetverbindung spielen?
Kann ich mich beim Game Center oder bei Google Play anmelden, nachdem ich zunächst anonym gespielt habe?
Wie kann ich Push-Benachrichtigungen aus-/einschalten?
Kann ich meinen Spielstand auf andere Geräte übertragen?
Wie kann ich euch kontaktieren, wenn ich Hilfe beim Spiel brauche?
Ich habe ein paar Ideen, wie man das Spiel verbessern könnte oder Feedback, das ich gerne mit euch teilen möchte. Wie kann ich es euch zukommen lassen?

ANTWORT:

Kann ich ohne Internetverbindung spielen?
Nein, zum Spielen ist eine Internetverbindung erforderlich. Die Daten für Might & Magic: Elemental Guardians werden auf den Ubisoft-Servern gespeichert, damit du dein Konto auf andere Geräte derselben Plattform (Game Center oder Google Play) übertragen, deinen Fortschritt automatisch speichern, dich mit anderen Spielern verbinden und an der sich permanent ändernden und erweiternden Spielwelt teilhaben kannst.

Kann ich mich beim Game Center oder bei Google Play anmelden, nachdem ich zunächst anonym gespielt habe?
Ja, du kannst dich beim Game Center oder bei Google Play anmelden, auch wenn du zuerst mit einem anonymen Konto gespielt hast. Sobald du dein Spiel beim Game Center oder bei Google Play speicherst, wird dein anonymes Konto dadurch ersetzt.

Wie kann ich Push-Benachrichtigungen aus-/einschalten?
Du kannst die Benachrichtigungen im Einstellungen-Menü aktivieren oder deaktivieren, indem du auf das Zahnradsymbol tippst, das du in der oberen rechten Ecke des Akadimia-Hauptmenüs findest.

Kann ich meinen Spielstand auf andere Geräte übertragen?
Um von anderen iOS- oder Android-Geräten auf deine Might & Magic: Elemental Guardians-Spielstände zugreifen zu können, musst du dich lediglich mit demselben Konto beim Game Center oder bei Google Play anmelden. Dort erhältst du sofort Zugriff auf deine alten Daten. Allerdings musst du mit demselben Game Center- oder Google Play-Konto angemeldet bleiben.

Wie kann ich euch kontaktieren, wenn ich Hilfe beim Spiel brauche?
Bitte schicke eine Anfrage an unser Kundendienst-Team, indem du im Spiel die „Kundendienst“-Schaltfläche antippst, die du im News-Reiter deines Posteingangs findest. Hier kannst du auf vertraulicher Basis jegliche Art von Problemen melden, die dir während des Spiels begegnet sind, z. B. Bugs, Verzögerungen und mögliche Cheats oder Exploits.
Solche Problemberichte sind sehr nützlich für uns, denn sie helfen dabei, das Spiel zu verbessern, und nichts tun wir lieber! Bitte seid bei euren Berichten so genau wie möglich, da uns das kleinste Detail dabei helfen kann, den Fall zu untersuchen und das Problem zu lösen.

Ich habe ein paar Ideen, wie man das Spiel verbessern könnte oder Feedback, das ich gerne mit euch teilen möchte. Wie kann ich es euch zukommen lassen?
Wir sind immer offen gegenüber euren Ideen und Vorschlägen, denn sie helfen dabei, das Spiel zu verbessern und euch noch mehr Spielspaß zu bieten!

Wir empfehlen, eure Vorschläge in den offiziellen Foren zu posten, da es so einfacher für uns ist, sie zu prüfen und mit anderen Fans zu diskutieren. Ihr könnt eure Ideen aber auch an unsere offiziellen Might & Magic: Elemental Guardians-Twitter und -Facebook-Accounts schicken. Und vergesst nicht, euch dort über die neuesten Entwicklungen und Nachrichten auf dem Laufenden zu halten.