Tom Clancy's The Division Testversion

FRAGE:

Ich möchte mehr wissen über die Testversion des Spiels.

ANTWORT:

Wie kann ich die Testversion herunterladen?
Wie lange kann ich das Spiel testen?
Was ist in der Testversion enthalten?
Wenn ich das Spiel nach dem Testen kaufe, verliere ich dann meinen Fortschritt?
Kann ich die Testversion während des kostenlosen Wochenendes spielen?

Wie kann ich die Testversion herunterladen?
PC-Spieler finden die Testversion in Uplay PC:
- Starten Sie Uplay PC
- Klicken Sie auf Spiele am oberen Rand des Fensters
- Auf der nächsten Seite, klicken Sie auf Kostenlose Spiele
- Hier finden Sie die Testversion von The Division und können den Download beginnen

Spieler an der PS4 können die Testversion aus dem PS Store herunterladen. Suchen Sie im PS Store nach The Division und gehen Sie zur Spieleseite. Dort können Sie die Testversion mit einem Klick auf Kostenlose Demo testen herunterladen. Bedenken Sie bitte, dass die PS4-Version am 9. März 2017 verfügbar sein wird.

Spieler mit Xbox One finden die Testversion im Xbox Marketplace. Suchen Sie nach The Division und gehen Sie zur Seite des Spiels. Hier können Sie den Download mit Testversion Spielen beginnen.

Wie lange kann ich das Spiel testen?
Sie können das Spiel für entweder 6 Stunden oder bis Ihr Charakter Level 8 erreicht testen.

Was ist in der Testversion enthalten?
Die Testversion enthält alles (außer DLCs), aber es gibt ein paar Aktionen (beispielsweise das Erstellen neuer Charaktere, oder das Löschen eines Charakters), die nur in der Vollversion verfügbar sind.

Wenn ich das Spiel nach dem Testen kaufe, verliere ich dann meinen Fortschritt?
Nein, wenn Sie das volle Spiel freischalten, können Sie dort weitermachen, wo Sie in der Testversion aufgehört haben.

Kann ich die Testversion während des kostenlosen Wochenendes spielen?
Nein, die Testversion wird während des kostenlosen Wochenendes deaktiviert. Sie können das Paket für das kostenlose Wochenende jedoch von der Webseite oder dem Reiter News oder Kostenlose Spiele in Ihrer Uplay-Bibliothek herunterladen.

Wir hoffen, dass Sie das Spiel ausprobieren und Ihre Zeit in New York genießen.