Wo finde ich meine freigeschalteten Inhalte in For Honor?

FRAGE:

Wo kann ich meine freigeschalteten Gegenstände in For Honor finden?

ANTWORT:

Wenn Sie in For Honor Inhalte durch eine Aktion im Spiel oder durch Einlösen eines Aktivierungsschlüssels (zum Beispiel ein ULC oder den Season Pass) freigeschaltet haben, werden Sie durch eine Nachricht im Spiel darüber informiert, dass die Gegenstände dem Spiel hinzugefügt wurden.

Wo Sie die freigeschalteten Gegenstände finden, hängt von deren Typ an. Sie finden Sie entweder unter dem Reiter Anpassen oder in Sozial im Hauptmenü. (Springen Sie zur TL;DR-Kurzfassung.)

User-added image

Unter Anpassen finden Sie
- Ausrüstung (Rüstung oder Waffen)
- Monturen
- Helmschmuck
- Effekte, Exekutionen und Gesten
- Restesammler-Truhen

Unter Sozial finden Sie
- Champion Status
- Embleme
- Emblem-Umrisse

Um die Ausrüstung, Monturen oder den Helmschmuck Ihres Helden zu ändern, navigieren Sie zu Anpassen, dann Helden. Wählen Sie den Helden, den Sie anpassen möchten (Sie können nur die Helden anpassen, die Sie zuvor rekrutiert haben), und klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm wieder auf Anpassen.

User-added image

Auf dem nächsten Bildschirm können Sie entweder das Ausrüstungsteil wählen, das Sie ändern möchten (Helm, Brust, Waffe, Arme) oder nach links oder rechts navigieren zu Erscheinung oder Fähigkeiten. Ein kleines gelbes Symbol mit einem Ausrufezeichen darin weist Sie darauf hin, dass Sie hier einen neuen Gegenstand haben.

User-added image

Wenn Sie nach links zu Erscheinung navigieren, finden Sie freigeschalteten Monturen und Helmschmuck und können beides dort ausrüsten. Wenn Sie nach rechts zu Fähigkeiten navigieren, finden Sie alle Effekte, Exekutionen und Gesten, die Sie freigeschaltet haben, und können Sie im dort ausrüsten.

User-added image

Um Ihre freigeschalteten Restesammler-Truhen zu finden oder neue zu kaufen, navigieren Sie vom Hauptmenü aus zu Anpassen, dann zu Helden, wählen anschließend den Helden aus, der die Gegenstände aus der Truhe erhalten soll (die Gegenstände können nicht zwischen Helden verschoben werden, sie werden im Inventar des Helden platziert, den Sie hier auswählen), und klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Ausrüstung Aufsammeln

User-added image
Auf dem folgenden Bildschirm sehen Sie alle verfügbaren Restesammler-Truhen. Am oberen Rand des Bildschirms wird Ihnen eine Übersicht darüber angezeigt, wie viele Truhen Sie im Moment besitzen. In der Mitte des Bildschirms finden Sie ine Übersicht über die Typen von Truhen. Wenn Sie in einer der Zeilen ein kleines Truhensymbol sehen, besitzen Sie eine oder mehrere Truhen dieses Typs. Wenn Ihnen ein Preis in Stahl angezeigt wird, besitzen Sie im Moment keine Truhe dieses Typs, können aber eine kaufen, wenn Sie möchten. Auf der rechten Seite finden Sie Informationen über den Inhalt der Truhe. Gelbe Kreise zeigen an, dass Sie eine entsprechende Anzahl von höherwertigen Gegenständen erhalten werden.

Wenn Sie die Restesammler-Truhe öffnen, werden die Gegenstände in das Inventar des Helden übertragen und können dort ausgerüstet werden.

Um Embleme, Emblem-Umrisse oder den Champion Status zu finden, den Sie freigeschaltet haben, navigieren Sie vom Hauptmenü aus zum Reiter Sozial.

User-added image

Inhalte für Embleme befinden sich im Emblem Editor. Neue Gegenstände werden mit einem kleinen gelben Ausrufezeichen markiert, damit Sie diese schneller finden können. Sie können die neuen Gegenstände benutzen, um Ihr Emblem hier zu verändern.

Wenn Sie Champion Status freigeschaltet haben, können Sie diesen im Reiter Sozial aktivieren, indem Sie auf die Kachel Champion Status klicken. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie entweder den Champion Status aktivieren, den Sie bereits besitzen, oder mehr für Stahl kaufen. Der Champion Status ist kumulativ - Sie können mehr als ein Paket aktivieren. Auf diesem Bildschirm wird Ihnen genau angezeigt, wieviel Laufzeit für Ihren aktuellen Champion Status verbleibt.

Hier ist die TL;DR-Kurzfassung darüber, wo Sie Ihre freigeschalteten Gegenstände finden können:

Ausrüstung (Rüstung und Waffen): Hauptmenü > Anpassen > Helden > [wählen Sie einen Helden] > [Wählen Sie die Art von Ausrüstungsteil, nach der Sie suchen]
Monturen: Hauptmenü  > Anpassen > Helden > [wählen Sie einen Helden] > Erscheinung > Monturen
Helmschmuck: Hautpmenü > Anpassen > Helden > [wählen Sie einen Helden] > Erscheinung > Helmschmuck
Effekte, Exekutionen und Gesten: Hauptmenü > Anpassen > Helden > [wählen Sie einen Helden] > Abilities > Exekutionen/Gesten/Effekte
Restesammler-Truhen: Hauptmenü > Anpassen > Helden > [wählen Sie einen Helden] > Ausrüstung Aufsammeln
Champion Status: Hauptmenü > Sozial > Champion Status
Embleme: Hauptmenü > Sozial > Emblem Editor
Emblem-Umrisse: Hauptmenü > Sozial > Emblem Editor

Wenn Sie Schwiergkeiten haben, freigeschaltete Gegenstände im Spiel zu finden, überprüfen Sie bitte, ob die betroffenen Inhalte korrekt aktiviert, heruntergeladen und installiert wurden. Das geht so:
Xbox One
PS4
Steam
Uplay: Öffnen Sie einfach die Übersichtsseite für For Honor in Uplay PC und sehen Sie unter DLC im Besitz nach.

Bedenken Sie bitte, dass freigeschaltete Inhalte an den primären Account gebunden sind und nicht mit Unterkonten geteilt werden können.

Wenn alles aktiviert und auf Ihrer Plattform installiert ist und Sie die Inhalte dennoch nicht finden können, kontaktieren Sie uns gerne!