Tilt Controls (Mobile Version)

FRAGE:

Wie schalte ich Tilt Controls ein?
Wenn ich Tilt Controls benutze, schwimmt mein Hai nicht dahin, wo ich ihn haben will...

ANTWORT:

Wie schalte ich Tilt Controls ein?

Das ist leicht: Wählen Sie Settings auf dem Hauptbildschirm, navigieren Sie zu Options und setzen Sie ein Häkchen in der Box zum Aktivieren oder Deaktivieren der Tilt Controls. Sie können jederzeit vor oder nach einem Spiel die Steuerung ändern, jedoch nicht während des Spiels.

Wenn ich Tilt Controls benutze, schwimmt mein Hai nicht dahin, wo ich ihn haben will...

Es kann sein, dass Ihr Gerät nicht richtig kalibriert ist. Die Kalibrierung ist wichtig, wenn Sie reibungslos spielen möchten.
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät vor dem Spielen kalibrieren. Halten Sie das Gerät in einer entspannten Position und drücken Sie auf Start, wenn das Pop-Up auf dem Bildschirm auftaucht, oder gehen Sie zu Options im Pausemenü.

Keine Sorge, Sie können jederzeit Ihr Spiel pausieren und auf Calibrate drücken, um Ihre Erfahrung mit dem Tilt Controls zu verbessern. Viel Spaß!