Helligkeit des Bildschirms

FRAGE:

Mein Bildschirm wird sehr hell, wenn ich in eine Werkstatt komme. Wie kann ich es zurück auf normal ändern?

ANTWORT:

Unsere Teams haben festgestellt, dass die ein abschlaten der Schatten in den Grafikeinstellungen dazu führt, dass der Werkstattbildschirm sehr hell wird. Wenn Sie dieses Problem haben, können Sie es so beheben:

- Öffnen Sie das Telefonmenü (mit Options auf dem PS4 Controller, Menu auf dem Xbox One Controller oder Escape auf der Tastatur, wenn Sie am PC spielen)
- Wählen Sie Optionen
- Navigieren Sie zu den Grafikeinstellungen
- Scrollen Sie nach unten zu den Schatteneinstellungen
- Setzen Sie diese auf den Mindestwert

Das sollte das Problem beheben. Wenn nicht, melden Sie sich gerne bei uns.