Verbinden der Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ App mit Ihrem HD Spiel.

FRAGE:

Wie synchronisiere ich die Ghost Recon Wildlands HQ App mit meinem Spiel?

ANTWORT:

Um Ihre Ghost Recon Wildlands HQ App und Ihr Ghost Recon Wildlands Spiel zu synchronisieren, müssen Sie mit Ubisoft Club verbunden sein und die gleiche WLAN-Verbindung verwenden, die auch Ihre Konsole oder Ihr PC verwendet, um einige der Funktionen der App zu benutzen.

Ubisoft Club VerbindungWi-Fi-Verbindung
Ghost Satellite ViewXX
Ressourcen SynchronisationXX
FreundeX
Task ForcesX
NachrichtenX
So synchronisieren Sie die HQ App mit Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands:

1. Starten sie Ihre Platform und Ghost Recon: Wildlands
2. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet (über WLAN oder Ethernet) verbunden sind.
3. Aktivieren Sie WLAN auf Ihrem Mobiltelefon und starten Sie die Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands HQ App. Stellen Sie sicher, dass auch Ihr PC / Ihre Konsole mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind.
4. Drücken Sie das Synchronisations-Icon.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands HQ App mit dem Internet zu verbinden, wenn Sie eine WLAN-Verbindung benutzen, öffnen Sie bitte folgende Ports in Ihrem Router:

UDP – 6000 (ein- und ausgehend)
UDP – 7000 (ein- und ausgehend)

Es wird keine Synchronisation benötigt, um das Guerilla Spiel, die CIA Files und die News aufzurufen.

Es wird Ihnen möglich sein, mit Ubisoft Club zu synchronisieren, indem Sie eine der folgenden Login-Daten verwenden:

- Ubisoft Club Login
 - Facebook Login*
 - PSN Login*
 - Xbox Live Login*

*Bitte beachten Sie, dass Ihr Facebook, PSN oder Xbox Live Account mit Ihrem Ubisoft Account verbunden sein muss, bevor diese Daten als Login zur Synchronisation verwendet werden können. Weitere Informationen erhalten Sie in dieser FAQ.