Funktionen der Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ App

FRAGE:

Was sind die Funktionen der Ghost Recon Wildlands HQ App?

ANTWORT:

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ bietet vier verschiedene Funktionen:

- Ein Satellite View der Welt, um Informationen in Echtzeit zu erhalten, während Ghost Recon Wildlands gespielt wird. Dies wird es Spielern ermöglichen, nahtlos detaillierte taktische Informationen abzurufen, ohne dazu die taktische Karte im Spiel aufrufen zu müssen. Mehr
 - Ein RPG Minispiel namens Guerilla, in dem Sie Rebellen in ihrem Kampf gegen das Santa Blanca Kartell anführen. In-App-Missionen werden eine Prequel-Story zum Hauptspiel enthüllen und weitere Ressourcen freischalten, um Ihren Fortschritt in Ghost Recon Wildlands zu optimieren. Mehr
 - CIA Files wird Sie mit Hintergrundinformationen zu den Hauptcharakteren und der geopolitischen Situation in Bolivien vor dem Eintreffen der Ghosts informieren. Mehr
 - Ein Ghost Recon Network Bereich wird einige soziale Funktionen der namensgebenden Webseite teilen, einschließlich Online-Chat, Freundes- und Task Force-Listen und News. Mehr

Ghost Satellite View

Ghost Satellite View ist eine Karte mit Echtzeit-Informationen zur aktuellen Session des Spielers in Ghost Recon Wildlands.

Das Verwenden der gleichen Wi-Fi-Verbindung wie Konsole oder PC wird es der App ermöglichen, sich mit dem Spiel zu synchronisieren und die Informationen der taktischen Karte anzuzeigen, von Feindbewegungen bis hin zu Missions-Markierungen. Es gibt mehr als 40 verschiedene Kategorien von Informationen und das mobile Format bietet mehr Flexibilität als das Verwenden der taktischen Karte über das Spielmenü.

Ghost Satellite View ermöglicht nicht das Senden von Informationen an das Hauptspiel.

Es ist möglich:

- Sichtbare Informationen auf der taktischen Karte zu filtern.
 - Die Legende der taktischen Karte zu öffnen.
 - Die Karte auf Ihren Charakter zu zentrieren.

Wenn Sie in einem Spiel mit anderen Spielern sind, wird Satellite View zusätzlich deren Positionen und Ingame-Benutzernamen anzeigen.

User-added image

User-added image

Guerilla Minispiel

Guerilla ist ein Spiel, welches auf der gleichen Karte wie Ghost Satellite View basiert. Sie leiten eine Gruppe von Rebellen, von denen jeder eine Spezialisierung besitzt (Spion, Soldat, Krieger, Taschendieb, Dieb, Pit Fighter, Ninja, Alleskönner) und senden diese aus, um verschiedene Missionen zu erfüllen, welche für begrenzte Zeit auf der Karte erscheinen.

Die Missionen erfordern bestimmte Fähigkeiten und diese können entweder erfolgreich beendet werden oder nicht, abhängig von der Statistik des Charakters und einer zufälligen Variabel. Charakter-Statistiken sind Power, Discretion und Observation, welche alle einer Art von Mission zugeordnet werden. Missionen benötigen zustätzlich eine Reisezeit von einigen Minuten, abhängig von der Entfernung zum aktuellen Standort der Rebellen.

Sobald sie abgeschlossen wurden, belohnen die Missionen den Spieler mit:

- Einem XP-Gewinn für eingesetzte Rebellen;
  - (Unregelmäßig) Einem zufälligen Loot-Objekt, das ausgerüstet werden kann, um die Rebellen-Stats zu erhöhen;
 - (Unregelmäßig) Einem Ressourcen-Paket zur Verwendung im Hauptspiel.

Ressourcen, die durch Missionen gewonnen wurden, können gesammelt und zu Ghost Recon Wildlands transferiert werden, wenn das Hauptspiel und die App über Wi-Fi miteinander verbunden sind und der Spieler mit seinem Ubisoft Club Account verbunden ist.
Diese Ressourcen sind notwendig, um die Talente Ihres Ghosts in Ghost Recon Wildlands zu verbessern und können auch als Belohnungen in Nebenmissionen gewonnen werden.
Guerilla verfügt über eine Storyline, welche durch Dialoge zwischen Rebellen und Karen Bowman weitergeführt wird. Zusätzlich tauchen auf der Karte Legenden-Symbole auf und ermöglichen dem Spieler Zugriff zu einigen Hintergrundinformationen.

User-added image
User-added image
CIA Files

Dieser Bereich bietet eine große Sammlung von Kurznotizen zum Hintergrund des Spiels. Diese sind von Beginn an freigeschaltet und können jederzeit aufgerufen werden. Es gibt sechs verschiedene Abschnitte: Ghosts, Hauptcharaktere, Bolivien, La Unidad, Santa Blanca und Timeline. Manche Informationen sind besonders nützlich, um den fiktionalen geopolitischen Kontext des Spiels zu verstehen und um aufzudecken, wie die Situation zu den Ereignissen des Hauptspiels eskaliert ist.

User-added image

User-added image
Ghost Recon Network

News
Dieser Bereich zeigt die letzten News an, wie Sie auch im Spiel angezeigt werden. Der Benutzer wird die Möglichkeit haben, Ausschnitte der News zu lesen.
News in diesem Bereich werden alle zur gleichen Zeit angezeigt:

- Sie können nach einem bestimmten Datum verschwinden.
 - Sie gehören zu einer Kategorie (Spiel, Community, Angebot).
 - Sie können einen Link zu Ubisoft Webseiten enthalten.

User-added image

Nachrichten
Genau wie auf der Ghost Recon Network Webseite, wird dieser Bereich Spielern ermöglichen, eine Unterhaltung mit Ihren Freunden oder Task Force Mitgliedern zu führen. Wenn mit dem Ubisoft Club verbunden, kann der Benutzer eine Unterhaltung mit jedem beginnen, der mit der Webseite oder der App verbunden ist. Sobald eine neue Nachricht in der Unterhaltung gesendet wird und die Unterhaltung derzeit nicht geöffnet ist, wird eine in-App Benachrichtigung gesendet, um den Benutzer hierüber zu informieren. Über die App können ausschließlich 1 zu 1 Unterhaltungen geführt werden.

Die Unterhaltung kann nur zwischen Besitzern von Ghost Recon HQ oder Leuten, die mit dem Ghost Recon Network verbunden sind, geführt werden. Ein Chat zwischen dem Spiel und der App wird nicht möglich sein.

User-added image

Friend Members Liste
Benutzer, die mit Ubisoft Club verbunden sind, können ihre Freundeslisten synchronisieren und diese benutzen, um private Unterhaltungen zu beginnen, Freundesanfragen zu verwalten, die Profile anderer Spieler anzuzeigen und sich für die Task Force ihrer Freunde zu bewerben.

Spielerprofile enthalten zum Großteil Informationen über das Gamification-Level und der Task Force des Spielers. Ein Link zum Ghost Profil des Spielers auf der Webseite bietet jedoch weitere Informationen und Interaktionen.

Task Force Mitglieder Liste
Dieser Bereich ist sehr ähnlich zur Friend Members List, mit der zusätzlichen Option, die Task Force zu verwalten:

- Bewerber akzeptieren/ablehnen.
 - Mitglieder befördern/degradieren.
 - Spieler von der Task Force entfernen.

Zusätzlich werden Informationen zur Task Force angezeigt:

- Das Wappen (dies ist ein voreingestelltes Bild vom Spiel).
 - Der Name (vom Benutzer auf der Webseite ausgewählt).
 - Das Tag (vom Benutzer auf der Webseite ausgewählt).
 - Der Benutzername des Anführers.