Über die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App.

FRAGE:

Über die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App.

Was ist Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ und ist es eine kostenlose App?
Welche Geräte sind mit der Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App kompatibel?
Muss ich das Hauptspiel besitzen, um die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App benutzen zu können?
Welche Funktionen hat die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App?
Wie verbinde ich die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App mit meinem Hauptspiel?

ANTWORT:

Was ist Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ und ist es eine kostenlose App?
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ ist eine kostenlose Smartphone- und Tablet-App für Android und iOS, die entwickelt wurde, um das Spielerlebnis von Ghost Recon Wildlands zu erweitern.

Welche Geräte sind mit der Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App kompatibel?
Eine komplette Liste kompatibler Geräte finden Sie in unserer entsprechenden FAQ.

Muss ich das Hauptspiel besitzen, um die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App benutzen zu können?
Es ist nicht notwendig, das Hauptspiel zu besitzen, um die App zu verwenden. Lediglich Satellite View benötigt zusätzlich das Hauptspiel. Weitere Informationen finden Sie in unserer FAQ.

Welche Funktionen hat die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App?
Die App hat vier Modi:

Satellite View, ein RPG-Minispiel namens Guerilla, CIA Files und bietet außerdem Zugriff zum Ghost Recon Network. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer FAQ.

Wie verbinde ich die Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App mit meinem Hauptspiel?
Um Ihre Ghost Recon Wildlands HQ App und Ihr Ghost Recon Wildlands Spiel miteinander zu synchronisieren, müssen Sie sich in der App mit Ihrer Ubisoft Club E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden (wenn Sie Konsolenspieler sind, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre PSN ID oder Ihr Xbox Live Gamertag mit Ihrem Ubisoft Account verbunden haben – weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer entsprechenden FAQ) oder Sie benutzen die gleiche Wi-Fi-Verbindung wie Ihre Konsole oder Ihr PC um um auf einige der Funktionen der App zuzugreifen. Für weitere Details lesen Sie bitte unsere entsprechende FAQ.