Ghost Recon: Wildlands - Bekannte Probleme

FRAGE:

Gibt es eine Liste bekannter Probleme für das Spiel, die regelmäßig aktualisiert wird?

ANTWORT:

Ja! Wir versuchen, alle wichtigen Fragen mit unseren FAQs abzudecken, aber wenn Sie in Problem feststellen, für das wir keinen Artikel haben, sehen Sie bitte in unseren Foren nach - PC | PS4 | Xbox One. Unsere Foren werden regelmäßig von der Community und unseren Moderatoren aktualisiert.

Zögern Sie bitte nicht, die Probleme zu berichten, die Ihnen im Spiel auffallen könnten.