Systemanforderungen für Ghost Recon: Wildlands

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für die Ghost Recon: Wildlands?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz
RAM: 4 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB) oder besser
Festplattenspeicher: 69 GB verfügbarer Speicherplatz
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus / Microsoft Xbox One oder Xbox 360 Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: 256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX970 / GTX1060 or AMD R9 390 / RX480 (4GB mit Shader Model 5.0) oder besser
Festplattenspeicher: 69 GB verfügbarer Speicherplatz
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus / Microsoft Xbox One oder Xbox 360 Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: 256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt.

Damit Ihre Grafikkarte immer mit der bestmöglichen Leistung läuft, überprüfen Sie bitte, ob Sie die aktuellsten Treiber installiert haben. Sie können diese von der Webseite des Herstellers herunterladen:
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Dieses Spiel erfordert eine einmalige Onlineaktivierung über Uplay PC.
Benutzen Sie Ihren Ubisoft-Account (oder erstellen Sie sich einen neuen Account direkt über die Uplay-Anwendung oder online) und den einzigarten Schlüssel, den Sie mit Ihrem Spiel erhalten haben, um das Spiel an Ihren Account zu binden.
Nach der Aktivierung können Sie das Spiel im Online- oder Offlinemodus starten. Nicht alle Features des Spiels sind im Offlinemodus verfügbar.