Verbindungsprobleme in Ghost Recon: Wildlands auf PS4

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten mit den Onlinefeatures von Ghost Recon: Wildlands auf der PlayStation 4. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Sie Lags, Verbindungsabbrüche oder andere Probleme mit der Konnektivität des Spiels haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können. Wir stellen in diesem FAQ eine Liste zusammen, beginnend mit den grundlegenden Schritten. Wir empfehlen, dass Sie die Schritte in der Reihenfolge durchführen, in der sie hier aufgelistet sind.

Für Schritt 2 benötigen Sie Informationen zu den Ports von Ghost Recon: Wildlands. Das hier sind die Ports, die Ghost Recon: Wildlands verwendet:

Spieleports:
UDP: 3658-3667, 6000, 6010, 7000

PSN-Ports:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Hier ist die Liste der Schritte, die Sie versuchen können:

Beginnen Sie mit einem Test Ihrer Internetverbindung. Falls das Ergebnis dieses Tests zeigt, dass Ihre Verbindung eingeschränkt ist, fahren Sie mit den folgenden 4 Schritten fort, um die Verbindung zu verbessern.

1. Netzwerkhardware zurücksetzen
2. Ports weiterleiten
3. Konsole in die DMZ setzen
4. Externe Beschränkungen überprüfen

Falls Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten haben, melden Sie sich gerne bei uns!