Verbindungsprobleme in Ghost Recon: Wildlands auf PC

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten mit den Onlinefeatures von Ghost Recon: Wildlands auf dem PC. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Sie Lags, Verbindungsabbrüche oder andere Probleme mit der Konnektivität des Spiels haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können. Wir stellen in diesem FAQ eine Liste zusammen, beginnend mit den grundlegenden Schritten. Wir empfehlen, dass Sie die Schritte in der Reihenfolge durchführen, in der sie hier aufgelistet sind.

Für Schritt 3 benötigen Sie Informationen zu den Ports von Ghost Recon: Wildlands. Das hier sind die Ports, die Ghost Recon: Wildlands verwendet:

Uplay PC:
TCP: 443, 14000

Spieleports:
UDP: 3074-3083, 6000, 6180, 700​0

Hier ist die Liste der Schritte, die Sie versuchen können:

1. Netzwerkhardware zurücksetzen
2. Softwarekonflikte prüfen
3. Ports weiterleiten
4. Hosts-Datei prüfen
5. DNS-Cache leeren
6. Externe Beschränkungen überprüfen

Falls Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten haben, melden Sie sich gerne bei uns!