Einen Screenshot am PC aufnehmen

FRAGE:

Ich möchte einen Screenshot machen. Wie geht das?

ANTWORT:

Es gibt viele Möglichkeiten, einen Screenshot (eine Bildschirmaufnahme) am Computer zu machen. Eine der einfachsten ist das Snipping Tool. Das ist ein kleines Werkzeug, das im Windows Betriebssystem enthalten ist.

Falls Sie Screenshots erstellen möchten, um diese Dateien an eine Support-Anfrage anzuhängen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Option Vollbild ausschneiden wählen. Sollten Sie nicht das Snipping Tool benutzen, stellen Sie bitte sicher, dass der Screenshot das komplette, unverdeckte Fenster darstellt. Bitte schneiden oder editieren Sie diesen Screenshot nicht, da wir ihn sonst nicht verwenden können.

Wenn Sie einen Screenshot machen möchten von etwas, das im Spiel passiert, können Sie dazu Uplay benutzen, während Sie spielen.