Uplay PC im Offline-Modus ausführen

FRAGE:

Gibt es für Uplay PC einen Offline-Modus? Wie aktiviere ich diesen?

ANTWORT:

Wenn Sie Uplay PC mit aktiver Internetverbindung ausführen, können Sie den kompletten Funktionsumfang nutzen – beispielsweise das Freunde-System, Aktionen und Belohnungen, Neuigkeiten und vieles mehr. Natürlich funktionieren so auch alle Online-Features Ihrer Spiele. Um auf Ihre Spiele zuzugreifen, ist es jedoch nicht zwingend erforderlich, dass Sie stets online sind.

Solange Sie sich mindestens einmal erfolgreich online eingeloggt haben, schaltet der Client automatisch in den Offline-Modus, wenn keine aktive Internetverbindung besteht oder keine Verbindung zu den Spiele-Servern möglich ist. Wenn Sie den Uplay PC so einrichten möchten, dass der Start direkt im Offline-Modus erfolgt, können Sie in den Einstellungen unter Netzwerk bei der Option Uplay immer im Offline-Modus starten ein Häkchen setzen oder direkt über das Hauptmenü Offline schalten. Sie finden diese Option und auch Einstellungen nach einem Klick auf das Symbol mit den drei Linien oben links in Uplay.

User-added image

User-added image

Zwar werden ein Großteil der Funktionen im Offline-Modus nicht verfügbar sein, Sie können Ihr Spiel jedoch wie gewohnt über Ihre Spielebibliothek starten. Nahezu alle unsere Spiele – ausgenommen Titel, die explizit eine ständige Internetverbindung erfordern – können nach der Aktivierung auch offline gespielt werden. In diesem Fall wird Ihre Einzelspieler-Kampagne basierend auf dem lokalen Spielstand fortgesetzt.

Sie können jederzeit vom Offline-Modus zurück in den Online-Modus wechseln, indem Sie im Hauptmenü die Option Online schalten auswählen.