Systemanforderungen von For Honor

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für For Honor?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen
Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 oder gleichwertig
RAM: 4 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX660 / GTX750ti / GTX950 / GTX1050 mit 2 GB VRAM | AMD Radeon HD6970 / HD7870 / R9 270 / R9 370 / RX460 mit 2 GB VRAM
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte
DirectX: 9.0c
Benötigter Festplattenspeicher: 53 GB
Peripheriegeräte: besuchen Sie bitte unser Artikel zu Peripheriegeräten für weitere Informationen

Empfohlene Systemvoraussetzungen
Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 oder gleichwertig
RAM: 8 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX770 / GTX970 / GTX1060 mit 3 GB VRAM oder mehr | AMD Radeon R9 280X / R9 380 / RX470 mit 3 GB VRAM oder mehr
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte
DirectX: 9.0c
Benötigter Festplattenspeicher: 53 GB
Peripheriegeräte: besuchen Sie bitte unser Artikel zu Peripheriegeräten für weitere Informationen

For Honor benötigt eine stehende Breitband-Internetverbindung von 3 Mbps oder besser.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX600 Serie
NVIDIA GeForce GTX700 Serie
NVIDIA GeForce GTX900 Serie
NVIDIA GeForce GTX1000 Serie

AMD Radeon HD6000 Serie
AMD Radeon HD7000 Serie
AMD Radeon 200 Serie
AMD Radeon 300 / Fury X Serie
AMD Radeon 400 Serie

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Besuchen Sie bitte diesen artikel für weitere Informationen.