Installation oder Neuinstallation von Uplay PC

FRAGE:

Ich möchte Uplay PC installieren oder neu installieren. Wie mache ich das?

ANTWORT:

Uplay PC ist eine kleine Anwendung, die man schnell und einfach installieren kann. Wir fassen den Prozess hier in einigen wenigen Schritten zusammen.

Wenn Uplay PC zurzeit nicht installiert ist, beginnen Sie bitte mit Schritt 5.

Falls Uplay PC bereits auf Ihrem System installiert ist, beginnen Sie bei Schritt 1.
1. Bitte beenden Sie Uplay PC. Bitte öffnen Sie auf der rechten Seite der Windows Taskleiste das System-Tray indem Sie auf den kleinen Pfeil klicken und stellen Sie sicher, dass das Programm nicht mehr im Hintergrund läuft.

2. Es ist eine gute Idee, eine Sicherheitskopie Ihrer Spielspeicherstände zu machen, bevor Sie Uplay deinstallieren.

3. Deinstallieren Sie den Uplay PC Client von Ihrem PC. Sie finden den Uninstaller für Uplay unter C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher (das ist der standardmäßige Speicherort - falls Sie Uplay in einem anderen Verzeichnis installiert haben, finden Sie den Uninstaller dort). Der Uninstaller heißt Uninstall. Falls Sie die Deinstallatin von Uplay PC als Teil einer Problembehebung durchführen, würden wir Ihnen vorschlagen, dass Sie den cache Ordner in dem oben angegeben Verzeichnis löschen, nachdem Sie die Deinstallation abgeschlossen haben.

4. Während der Deinstallation wird Ihnen angeboten, ob Sie ebenfalls Ihre Spiele deinstallieren möchten. Um dies zu machen, müssen Sie nur ein Häkchen in der entsprechen Box setzen. Falls Sie die Box leer lassen, bleiben die Spiel von der Deinstallation unberührt.

5. Als nächstes laden Sie bitte die neueste Version von Uplay von der offiziellen Webseite herunter.

6. Führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei bitte mit Administratorrechten aus.

7. Ein Installationswizard wird Sie durch die nächsten Schritte führen.

Zum Schluss ist es eine gute Idee, den Computer neu zu starten. Uplay PC ist nun frisch auf Ihrem System installiert.

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren!