Systemvoraussetzungen für Werewolves Within - HTC Vive

FRAGE:

Was sind die Systemvoraussetzungen für Werewolves Within auf HTC Vive?

ANTWORT:

HTC Vive minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Prozessor: Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 (gleichwertig oder besser)
RAM: 4 GB oder mehr
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 oder AMD Radeon R9 290 (gleichwertig oder besser)
Video-Output: Kompatibler HDMI 1.4 Video-Output, DisplayPort 1.2 oder neuer
USB-Anschlüsse: 1 x USB 2.0 oder besser
Multiplayer: 256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung​​​
Festplattenspeicher: 7 GB

Unterstützte Peripheriegeräte:
- Vive Headset
- Vive Controller

Uplay + HTC Vive:
Werewolves Within für HTC Vive wird über Steam heruntergeladen. Sobald das Spiel heruntergeladen wurde, können Sie es über Steam starten. Uplay sollte sich dabei automatisch öffnen. Sobald Sie mit Ihrem Ubisoft-Account bei Uplay angemeldet sind, werden Ihre Steam und Ubisoft-Accounts verknüpft und Ihr Spiel sollte auf beiden Plattformen aktiviert werden.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 oder besser
AMD Radeon R9 290 oder besser

Bitte beachten Sie: Laptop-Versionen dieser Grafikkarten können funktionieren, werden jedoch offiziell nicht unterstützt.