Systemvoraussetzungen für Werewolves Within - Oculus Rift

FRAGE:

Was sind die Systemvoraussetzungen für Werewolves Within auf Oculus Rift?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (ausschließlich 64-bit Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 oder AMD Radeon R9 290
Video-Output: Kompatibler HDMI 1.3 Video-Output
Festplattenspeicher: 8 GB
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Multiplayer: 256 kbps oder schnellere Breitbandverbindung​​​

Unterstützte Peripheriegeräte:
Oculus CV1
Xbox One Controller oder PC-kompatibles Gamepad

Bitte beachten Sie: Oculus Touch wird derzeit nicht unterstützt.

Uplay + Oculus PC:
Ihr Aktivierungsschlüssel muss über die Oculus Desktopanwendung eingelöst werden. Das Spiel kann anschließend über Oculus heruntergeladen werden. Sobald das Spiel heruntergeladen wurde, können Sie es über Oculus starten. Uplay sollte sich dabei automatisch öffnen. Für weitere Informationen haben wir eine FAQ zusammengestellt.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 oder besser
AMD Radeon R9 290 oder besser

Bitte beachten Sie: Laptop-Versionen dieser Grafikkarten können funktionieren, werden jedoch offiziell nicht unterstützt.