Verbindungsschwierigkeiten bei Werewolves Within auf PS4

FRAGE:

Ich habe Probleme mit den Online-Funktionen bei Werewolves Within auf PlayStation 4. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Sollten Sie Lags, Verbindungsabbrüche oder andere Verbindungsprobleme mit dem Spiel haben, so gibt es einige Schritte, die Sie ausprobieren können. Wir werden die Schritte in dieser FAQ auflisten, beginnend mit den einfachsten. Wir empfehlen Ihnen, die Schritte in der Reihenfolge auszuführen, wie sie unten aufgelistet sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie für Schritt 2 folgende Ports für Werewolves Within benötigen:

TCP: 80, 443
UDP: ​5055, 5056, 5058

Hier ist nun die Liste mit Schritten, welche Sie ausprobieren können:

Als Erstes testen Sie bitte Ihre Internetverbindung. Falls der Test anzeigt, dass Ihre Verbindung eingeschränkt ist, versuchen Sie bitte die folgenden 4 Schritte, um die Verbindung zu verbessern:

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkhardware zurück.
2. Richten Sie die Portweiterleitung ein.
3. Richten Sie eine DMZ für Ihre Konsole ein.
4. Überprüfen Sie, ob externe Beschränkungen vorliegen.

Falls Sie wider Erwarten auch weiterhin auf Schwierigkeiten stoßen sollten, so kontaktieren Sie uns bitte.