Abstürze bei Watch Dogs 2

FRAGE:

Mein Spiel stürzt ab. Was kann ich tun, um das zu verhindern?

ANTWORT:

Verschiedene Situationen können bei jedem Spiel zu einem Absturz führen. Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um die Situation zu verstehen und zu verbessern.

Systemanforderungen prüfen

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr System die minimalen Systemanforderungen erfüllt. Sollte dies nicht der Fall sein, werden die unten stehenden Schritte zwar eventuell helfen, aber die Hardware wird wahrscheinlich verbessert werden müssen.

Saubere Neuinstallation Ihrer Treiber durchführen

Bitte führen Sie eine saubere Neuinstallation der neusten, zertifizierten Treiber Ihrer Grafikkarte durch.
- Um eine saubere Neuinstallation Ihrer Nvidia-Treiber durchzuführen, folgen Sie bitte den Schritten des Artikels.
- AMD-Treiber folgen einem anderen Prozess und wir bitten Sie die verschiedenen Anleitungen, die im Netz gefunden werden können, zu nutzen.

Bitte beachten Sie, dass eine saubere Neuinstallation scheinbar ein sehr erfolgreicher Schritt für Spieler darstellt, die zwar die Systemanforderungen erfüllen aber trotzdem Abstürze erfahren.

Hintergrundprogramme deaktivieren

Wenn die Neuinstallation der aktuellen Treiber das Problem nicht mindern oder beheben konnte, versuchen Sie bitte Ihre Hintergrundprogramme zu deaktivieren, um sicherzustellen, dass kein Konflikt mit Programmen Dritter besteht.

Neuinstallation unterstützender Software

Zweitsoftware, die für das Spiel benötigt wird, wurde eventuell nicht korrekt installiert. Dieser Artikel erklärt, wie Sie sichergehen können, dass dies nicht der Fall ist.

Haben diese Schritte nicht geholfen, kontaktieren Sie unser Team aus dem Kundendienst. Damit wir Ihren Fall schneller und besser bearbeiten können, bitten wir Sie Dxdiag und Msinfo Ihrer Anfrage hinzuzufügen.