Einstellungen für den Online-Mehrspieler in Watch Dogs 2

FRAGE:

Wie kann ich die Mehrspieleroptionen in Watch Dogs 2 aktivieren oder deaktivieren?

ANTWORT:

Watch Dogs 2 erlaubt Ihnen, selbst zu entscheiden, wie groß der Anteil von Onlineaktivitäten in Ihrem Spiel sein soll. Es liegt bei Ihnen, an welchen Online-Modi Sie teilnehmen möchten.

So können Sie die Einstellungen treffen:

- Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen > Online
- Auf dem nächsten Bildschirm können Sie aus mehreren Optionen wählen und entscheiden, an welchen Spielmodi Sie teilnehmen möchten.