Spieldateien überprüfen in Uplay

FRAGE:

Wie kann ich in Uplay ein Spiel reparieren oder die Installation überprüfen?

ANTWORT:

Wenn Sie Schwierigkeiten mit einem Ihrer Spiele haben, ist das Überprüfen der Spieldateien einer der einfachsten Lösungsansätze.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste in Uplay auf Spiele
- Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Spiele-Kachel. In der rechten unteren Ecke neben dem Titel sollte nun ein kleiner Pfeil erscheinen.
- Klicken Sie auf besagten Pfeil und wählen Sie aus dem Drop-down-Me­nü Dateien überprüfen.

Uplay wird nun die Installation überprüfen und gegebenenfalls fehlende oder beschädigte Dateien erneut herunterladen.