Zugriff auf die zusätzlichen Inhalte & Belohnungen in Assassin's Creed Revelations

FRAGE:

Wie finde ich meine zusätzlichen Inhalte in Assassin's Creed Revelations?

ANTWORT:

Dieses FAQ enthält leichte Spoiler.

Monturen (Altair-Montur / Rüstung des Brutus / Türkische Rüstung)

Verfügbar beim Start von Sequenz 2.

1. Öffnen Sie das Pause-Menü und wählen Sie Inventar. User-added image

2. Wählen Sie Monturen.
User-added image

3. Hier finden Sie Ihre Monturen.
User-added image

Singleplayer-Mission Vlad, der Pfähler

Verfügbar ab Sequenz 3, Erinnerung 10.

1. Öffnen Sie die Karte und finden Sie die Versteckte Gruft.
User-added image

2. Suchen Sie in der Gruft nach einem Buch und interagieren Sie mit diesem. Das schaltet eine zweite Versteckte Gruft frei.
User-added image

User-added image

3. Für den Zugang zur Mission finden Sie die Gruft und rennen Sie dorthin.
User-added image

User-added image

Upgrade der Munitionskapazität (Erhöht Menge der Patronen von 10 auf 12)

Verfügbar beim Start von Sequenz 2.

1. Öffnen Sie das Pause-Menü und wählen Sie Inventar.
User-added image

2. Wählen Sie Zubehör.
User-added image

3. Wählen Sie Kugeln.
User-added image

Das verlorene Archiv

Verfügbar im Hauptmenü wie hier im Bild zu sehen: