Steep Xbox One Tastenbelegung

FRAGE:

Welche Tasten machen was auf meinem Controller? Was ist die Standard-Tastenbelegung?

ANTWORT:

Das Bild zeigt Ihnen genau, was die Tastenbelegung für Steep auf dem Xbox One Controller ist. Wenn Sie den Controller am PC verwenden, ist die Tastenbelegung gleich.

User-added image

Wenn Sie Fragen zu der Tastenbelegung oder der Bedienung haben, kontaktieren Sie gerne unseren Support