Probleme beim Spiel-Update

FRAGE:

Wenn ich Watch Dogs 2 starte, braucht das Spiel ein Update aber ich kann es nicht installieren. Wie kann ich das Spiel aktualisieren?

ANTWORT:

Wenn Ihre Xbox Ihnen anzeigt, dass Sie ein Update brauchen, um das Spiel zu installieren oder zu spielen, es aber nicht installiert werden kann, liegt es möglicherweise an einem fehlenden Update der Konsole selbst. Um Ihre Konsole auf den aktuellen Stand zu bringen, befolgen Sie bitte die Schitte unter Lösung 4 auf der offiziellen Xbox Webseite

Wenn das Problem auch danach weiterhin besteht, empfehlen wir, dass Sie die anderen Lösungen auf der Seite ebenfalls ausprobieren.

Sollten Sie auch danach noch immer nicht spielen können, lassen Sie es uns bitte wissen. In der Zwischenzeit können Sie das Problem umgehen, indem Sie das Spiel im Offlinemodus der Konsole starten. Damit sollten Sie das Spiel beginnen können.