Mehrspieler-Koop in Watch Dogs 2

FRAGE:

Wie lade ich jemanden ein, mit mir online Koop-Missionen zu spielen?

ANTWORT:

Wenn ein Teil von San Francisco eine große Herausforderung darstellt oder Sie einfach gerne etwas Gesellschaft von einem Freund hätten, laden Sie jemanden in Ihr Spiel ein. So geht's:

- Wählen Sie das Mehrspielersymbol auf Ihrem Telefon aus:
User-added image

- Auf dem nächsten Bildschirm werden Ihnen die verschiedenen Onlinemodi angezeigt. Hier haben Sie die Gelegenheit, eine Einladung zu versenden.