Systemanforderungen für Steep

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Steep?

ANTWORT:

Lesen Sie hier die minimalen und empfohlenen Systemvoraussetzungen nach.

Minimale Systemkonfiguration:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 Ghz oder AMD FX-4100 @ 3.6 Ghz
RAM: 6GB
Grafikkarte: GeForce GTX560Ti oder AMD Radeon R7 260X
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Peripheriegeräte: besuchen Sie bitte unser Artikel zu Peripheriegeräten für weitere Informationen

Empfohlene Systemkonfiguration:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7 3770K@ 3.5 Ghz oder AMD FX-8350 @ 4.0 Ghz
RAM: 8GB
Grafikkarte: GeForce GTX 970 oder Radeon R9 390
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
Peripherals: besuchen Sie bitte unser Artikel zu Peripheriegeräten für weitere Informationen

Steep benötigt eine stehende Breitband-Internetverbindung.

Unterstützte Intel CPUs zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Intel 2. Generation: Intel Core i5-2400S oder besser
Intel 3. Generation: Intel Core i5-3330 oder besser
Intel 4. Generation: Intel Core i3-4350 oder besser
Intel 6. Generation: Intel Core i3-6100 oder besser
Intel 7. Generation: Intel Core i3-7100 oder besser
Intel 8. Generation: Intel Core i3-8100 oder besser
Intel 9. Generation: Intel Core i3-9100 oder besser

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
GeForce GTX500-Serie: GeForce GTX 560TI oder besser
GeForce GTX600-Serie: GeForce GTX 660 oder besser
GeForce GTX700-Serie: GeForce GTX 750TI oder besser
GeForce GTX900-Serie: GeForce GTX 950 oder besser
GeForce GTX10-Serie: GeForce GTX 1050 oder besser
GeForce RTX20-Serie: GeForce RTX 2060 oder besser
Radeon 200-Serie: Radeon R7 260X oder besser
Radeon 300 / Fury X-Serie
Radeon 400-Serie: Radeon RX 460 oder besser
Radeon 500-Serie: Radeon RX 560 oder besser
Radeon Vega-Serie
Radeon VII-Serie

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht.