Trackmania Turbo mit HTC Vive ausführen

FRAGE:

Wie installiert und startet man Trackmania Turbo mit HTC Vive?

ANTWORT:

Um Ihr Spiel mit HTC Vive zu installieren und auszuführen, folgen Sie einfach diesen wenigen Schritten:

1) Installieren Sie Trackmania Turbo über die Uplay-Anwendung.
2) Sorgen Sie dafür, dass die HTC Vive auf Ihrem Computer installiert ist. Sie können die Anwendung auf der offiziellen Webseite herunterladen.
3) Stellen Sie auch sicher, dass Steam VR auf Ihrem Computer installiert ist. Möglicherweise müssen Sie erst die Steam-Anwendung installieren und sich mit Ihrem Steam-Konto anmelden (oder ein neues anlegen).
4) Starten Sie Trackmania Turbo über die Uplay-Anwendung und genießen Sie das VR-Erlebnis!

Sollten Sie zu diesen Schritten Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne!