Twitch Prime Inhalte für Watch Dogs 2

FRAGE:

Wie schalte ich die Twitch Prime Inhalte für Watch Dogs 2 frei?

ANTWORT:

Mitglieder von Twitch Prime bekommen einen Code, um diesen Inhalt freizuschalten. Sie können diesen Code auf der Seite Ihres Twitch-Kanals finden, wie in diesem Artikel in der Hilfe von Twitch erklärt wird. Wenn Sie dabei auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie bitte Twitch direkt.

Wenn Sie den Code gefunden haben, können Sie ihn hier einlösen. Um das zu tun:
- Loggen Sie sich mit Ihrem Ubisoft Club Account ein, wenn Sie darum gebeten werden.
- Geben Sie den Code von Ihrem Twitch-Kanal ein und wählen Sie eine Plattform.

Sie erhalten anschließend einen Key zum Einlösen Ihres Twitch-Pakets. Sie können diesen auf Ihrer Plattform einlösen. (Der Key wird Ihnen nach der Veröffentlichung per E-Mail auf die Adresse zugestellt, die mit Ihrem Ubisoft-Account verbunden ist.)

Sie erhalten damit Zugang zu:
- dem Pixel-Art Pack
- dem Mumm, Mut und Freiheit Pack
- dem Twitch-Hoodie + 5000 Followern

Die Inhalte können Sie im Spiel finden:
- Outfits in der Garderobe
- Fahrzeuganpassungen in der App AutoAufAbruf
-
Dronen- und Waffenskins beim 3D-Drucker in einem Hackerspace