Zugriff auf den Inhalt des Watch Dogs 2 Season Pass

FRAGE:

Wie kann ich auf die Inhalte vom Watch Dogs 2 Season Pass zugreifen?

ANTWORT:

Um die Inhalte des Season Pass freizuschalten, lösen Sie bitte zuerst Ihren Season Pass Key ein

So finden Sie die Inhalte im Spiel:

- Gehen Sie zur Garderobe, um Kleidung zu finden
- Gehen Sie zur App AutoAufAbruf für Fahrzeugskins
- Benutzen Sie die DedSec-App, um Missionen zu finden
- Finden Sie den 3D-Drucker in einem Hackerspace für Waffen- und Dronenskins

Einige Inhalte sind erst nach Abschluss von bestimmten Missionen oder nach dem Erreichen einer bestimmten Anzahl von Followern verfügbar.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Inhalte von Ihrem Season Pass zu finden, kontaktieren Sie uns gerne!